Меньше соли в колбасе! Как нам это удалось?

Важное конкурентное преимущество наших продуктов — сниженное на 30% содержание соли. Мы очень гордимся этим, ведь как раз за высокое содержание хлористого натрия колбасы и копчености критикуют врачи и поклонники ЗОЖ.
И эти опасения обоснованы. Если постоянно превышать суточную норму употребления соли (3 г), растет вероятность рано или поздно столкнуться с серьезными проблемами для здоровья, например:
- повышенное кровяное давление (гипертония),
- возникновение отеков,
- проблемы с почками,
- ожирение, лишний вес,
- инсульт и инфаркт.
А наша цель — производить продукты, которые укрепляют, а не разрушают здоровье. Поэтому снижение содержания поваренной соли в рецептурах стало нашей приоритетной задачей.
Чем мы заменили обычную соль в продуктах Me Eat Too?
Делимся секретом успеха, который позволил значительно уменьшить содержание соли в наших оригинальных рецептурах.
Снизить содержание хлористого натрия на 30% в продукции Me Eat Too нам помогли фитосоли. Это натуральная пищевая добавка, созданная учеными из технопарка УП «УНИТЕХПРОМ БГУ». В ее составе каменная пищевая соль и композиция «Универсум Арома», состоящая из натуральных приправ:
- чеснок,
- кориандр,
- зелень базилика,
- душистый перец.
Соединенные вместе эти специи и приправы действуют на вкусовые рецепторы столь же активно, как обычная соль. Поэтому вкус и аромат наших сосисок, колбас и филе остался ярким и насыщенным, а количество хлористого натрия стало на 30% меньше.
Наука идет вперед, и мы не отстаем от нее, используя достижения и разработки ученых, чтобы сделать продукцию Me Eat Too еще полезнее и вкуснее для Вас! Мы поступаем так и сейчас и продолжим идти этим путем в будущем, чтобы наши продукты оставались функциональными, улучшали здоровье и качество жизни наших покупателей.
Комментарии
Комментариев пока нет.