О пользе жирных кислот Омега-3 сказано и написано много. Они нужны нам для крепкого иммунитета, построения клеточных мембран, упругой и гладкой кожи, правильного развития мозга и зрения у детей, выносливости, нормального обмена веществ, поддержания нормального веса и т. д.
В рационе людей в наших широтах недостаточно этих незаменимых жирных кислот. И восполнить ежедневную потребность в них не так легко. Поэтому мы добавили Омега-3 в мясные продукты Me Eat Too, сделав их еще полезнее.
Мы нашли наилучший способ добавить жирные кислоты Омега-3 в продукты Me Eat Too – через кормление животных семенами масличного льна. Как это происходит?
Льняное семя покрыто сверху плотной верхней оболочкой, которая защищает Омега-3 от окисления. Из пищеварительного тракта животного эти полезные жирные кислоты переходят в мясо, а затем и в продукты его переработки без потери полезных свойств.
Где еще есть Омега-3, и почему обогащенные продукты — лучший вариант
Получить Омега-3 также можно из других продуктов:
- растительных масел (льняного, оливкового рапсового),
- грецких и других орехов,
- печени трески,
- рыбьего жира,
- лосося, скумбрии и другой жирной рыбы северных морей,
- морепродуктов (креветки),
- семян чиа,
- соевых бобов.
Но в этом списке много аллергенов (рыба, орехи, морепродукты, соя). Плюс Омега-3 — неустойчивы и быстро окисляются при контакте с воздухом, солнечными лучами, при нагревании, поэтому сказать точно, сколько жирных кислот содержится в растительных маслах или БАДах из аптеки очень тяжело.
Поэтому обогащенные Омега-3 мясные продукты Me Eat Too — лучший способ восполнить потребность организма в незаменимых жирных кислотах и нормализовать баланс кислот Омега-3 — Омега-6.
Комментарии
Комментариев пока нет.