Наши статьи

Функциональные = ЭКО- и БИО-продукты?

Функциональные = ЭКО- и БИО-продукты?

Мясная гастрономия Me Eat Too — функциональный продукт. Что это значит, есть ли у таких продуктов что-то общее с маркировками «эко» и «био», которые сегодня можно встретить чуть ли не на каждом втором продукте в магазине?

Развенчиваем миф об ЭКО и БИО-продуктах

Скажем сразу, Me Eat Too — не ЭКО- и не БИО-продукция. Просто потому, что не существует никакого законодательства или других нормативных документов, которые определяли бы, что такое БИО и ЭКО-продукты, каким требованиям и критериям они должны соответствовать.

И если Вы видите подобную маркировку на пищевых продуктах, помните, что она не несет по факту никакой смысловой нагрузки. Вам просто пытаются пустить пыль в глаза красивыми словами, за которыми ничего не стоит.

Что такое функциональные продукты?

Мы называем мясную гастрономию Me Eat Too функциональным продуктом, потому что за счет своего состава они помогают организму выполнять свои функции:

  • Защищаться от бактерий, вирусов и других болезнетворных микроорганизмов за счет Омега-3 кислот, укрепляющих иммунитет.
  • Строить новые клетки и ткани, благодаря качественному животному белку, незаменимым аминокислотам.
  • Обезвреживать свободные радикалы, вызывающие окисление и раннее старение.
  • Поддерживать высокий уровень гемоглобина в крови, благодаря железу и витамину В12.
  • Снизить риск отеков и гипертонии за счет сниженного на 30% содержания соли.

Вот всего несколько примеров того, как употребление функциональных продуктов Me Eat Too помогает улучшить здоровье и самочувствие, а значит, и качество жизни. Пускай на этикетках наших продуктов нет броских слов, это не мешает им приносить реальную, а не мнимую пользу здоровью. А для нас это важнее всего.

Комментарии

Комментариев пока нет.

Leave a comment

Me Eat Too