Мы производим другую колбасу. Настоящую колбасу. Мода на традиции СССР и советские ГОСТы — только мода. Докторская, Краковская, Печеночная — Состав ужасает . В Советском союзе не знали про Мясо механической обвалки, не знали про стабилизаторы химического происхождения и про многое другое. Колбасу делали из того что было доступно. А доступно было далеко не многое, да и качество этих ингредиентов было мягко сказать под вопросом. Индустриализация привела к повальному удешевлению за счёт состава и в погоне за количеством, в ущерб качеству. Тем более никто не задумывался о контролируемом по происхождению сырье. А Омега 3 граждане получали в виде рыбьего жира. Мы разработали свои стандарты. Свои названия. Вернули честное имя и состав мясным изделиям, которые всегда были на праздничном столе, но почему-то от них осталось только название. Другая колбаса бренда Me eat too!!!
Мы делаем для Вас все самое лучшее, дорогие потребители! С любовью и уважением, команда «Me eat too»!
Комментарии
Комментариев пока нет.